Depois de falar muito do restaurante Totó no ultimo post,
deixo aqui a receita de uma das caipirinhas deliciosas que é servida por lá :
Pelo chef Alfredo Martins :
Ingredientes
Suco de 1/2 mexerica
1/4 de mexerica
Suco de 1/2 limão cravo (pode ser substituído por Limão taiti de tamanho médio)
1 caju
80ml de cachaça ou vodca
Gelo
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
Corte o caju ao meio e já reserve quatro fatias bem finas para posterior decoração.
Amasse bem o restante do caju e depois coloque a mexerica.
Amasse também, mas com uma certa delicadeza, sem fazer muita pressão com o socador.
Na seqüência, adicione o suco da mexerica e do limão, gelo e a bebida (Vodca ou cachaça branca).
Mexa bem com uma colher para drinks até gelar bem e homogenizar a bebida.
Por fim, decore com fatias bem finas de caju nas paredes internas do copo.
Obs: o ideal é que se utilize copos de 300 a 380 ml.
Assim pode-se ter uma caipirinha que do começo ao fim se mantem sempre gelada sem perder o sabor.
Rendimento: 1 copo
Vamos tratar de testar hein bloguetes!
Beijooos
oi flor
ResponderExcluirvim avisar que no meu blog tem sorteio de uma linda sandália VIZZANO! convido vc e suas leitoras!
PARTICIPE!
BJOKAS
HTTP://COISASDETHALITHA.BLOGSPOT.COM
hehehe aii que legal!
ResponderExcluirGostei!!!
Oii, linda!!!Adorei o seu cantinho!
ResponderExcluiragradeço a visita e ja estou te seguindo por aqui
siga-me tmb
beijinhos
http://style-and-cia.blogspot.com