Oiii bloguetesss !
La venho eu hoje falar de coisas gordas... ai gente, tem coisa melhor do que comer nesta vida ???
La venho eu hoje falar de coisas gordas... ai gente, tem coisa melhor do que comer nesta vida ???
E pra quebrar todas as dietas possíveis, ontem, dia de final de BBB foi dia de chutar o balde aqui em casa, depois de todos já terem jantados tive a brilhante ideia de fazer umas coisinhas, afinal... a Maria saiu com um milhão e meio de reais e a gente com dois milhões de calorias, justíssimo hahaha!
Vamos la :
Cheeseburguer....
Acho que não tem segredo nenhum de como fazer cheeseburguer...
Pão + Hamburguer + Queijo..
Simples assim
O toque especial ficou por conta da maionese caseira :
Receita Maionese Caseira para Lanches :
2 OVOS
SUCO DE 2 LIMOES COADO
UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL
1 DENTE DE ALHO BEM MOÍDO
1 RODELA DE CEBOLA BEM MOÍDA TAMBÉM
MEIO MAÇO DE SALSINHA OU O QUANTO DESEJAR QUE ELA FIQUE VERDE
E para quem quiser dar um sabor diferente uma folhinha de rucula da um toque super gostoso.
No liquidificador, adicione primeiro os dois ovos, depois coloque os outros ingredientes e bata em velocidade 3 adicionando fios de óleo ate dar o ponto ..
Jamais coloque muito óleo no inicio, pois pode desandar o ponto ai vira suco de óleo, o mais dificicil da maionese é o tal do ponto, então cuidado!
Outro segredo e o hambúrguer. Repare que normalmente o hamburguer e só de carne sem tempero algum, nem sal.O sal e colocado depois que o hambúrguer e levemente tostado.
Assim o gosto se destaca!
Rende mais ou menos um pote!
Tcharammm !rs
E agora, a sobremesa...
PANQUECAS DE DOCE DE LEITE
Massa da Panqueca:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 col sopa de açúcar
1 col sobremesa de essência de baunilha
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos!
Aqueça uma frigideira de teflon e com uma concha coloque a massa sobre ela, adicionane um fio de óleo para fritar a primeira, depois não precisa mais.
Quanto menos massa você colocar mais fininha elas ficam.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE:
1 lata de leite moça
Basta colocar na panela de pressão e deixar por mais um menos 40 minutos.
Depois abre e a deixa esfriar, eu ate coloco em um monte de gelo pra agilizar e não ter o perigo de pegar pressão na lata, morro de medo rs!
Depois basta rechear as panquecas... pra completar fiz uma cobertura bem simples de chocolate pra jogar por cima:
Receita Cobertura de Chocolate:
4 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa de chocolate em pó
1 col sopa de manteiga
3 col sopa de leite
Misture Bem e esta pronta!
( em bolos esta cobertura fica fininha e crocante depois que seca )
Prontinhaaaa!
E na hora de servir eu ainda coloquei uma bola de sorvete de creme pra quebrar o gosto super mega doce!
Mãos a obra... !
Experimentem queridas, não me deixem cometer estes crimes sozinha hahaha!
Beijinhooos
Que delíciaaaaa... amo cheeseburgeuer. Panqueca de doce-de-leite? q máximo nunca comi!
ResponderExcluirAdorei esse post tentação... hahaha
Cáh, tah rolando sorteio lá no blog em parceria com a Océane.
Bjooo
Nath de Freitas
http://nathdefreitas.blogspot.com
Só pra dar água na boca né?! Sua malvada!!
ResponderExcluirMe manda por e-mail ok?!
Beijos!!
http://blogfashion4fun.blogspot.com/
cuidado com a maionese caseira, ovos cru é um grande problema.
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